apna time ayega lyrics – Gully Boy

apna time aayega lyrics – Gully Boy (Ranveer Singh)

Singer Ranveer Singh
Music Ankur Tewari
Song Writer DIVINE & Ankur Tewari
Label  Zee Music Company
apna time aayega lyrics in english
apna time aayega lyrics english

Uth ja apni raakh se
Tu udd ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwane ki

Aasman bhi sar uthayega
Aayega apna time aayega
Mere jaisa shaana lala
Tujhe na mil payega

Yeh shabdon ka jwala
Meri bediyan pighlayega
Jitna toone boya hai tu
Utna hi to khaayega

Aisa mera khwaab hai
Jo darr ko bhi satayega
Zinda mera khwaab
Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge

Hum kaamyabi chheenenge
Sab kuchh mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein

Kyon
Kyon ki
apna time aayega

Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar

Kissi ka hath nahi tha sar par
Yahaan par aaya khud ki mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai

Phir bhi ladka sehmat nahin hai
Kyon ki hairat nahi hai
Zaroorat yahaan marzi ki
Aur jurrat ki hai

Taakat ki hai, aafat ki
Himaakat ki, ibaadat ki
Adalat yeh hai chahat ki

Mohobbat ki, amaanat ki
Jeetne ki ab aadat ki hai
Shohrat ki ab laalach nai hai
Tere bhai jaisa koyi hard’ch nai hai

Iss harkat ne hi
barkat di hai
Kyon?

Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega

Apna time aayega
Apna time aayega

Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega



apna time aayega lyrics in hindi
apna time aayega lyrics meaning


कौन बोला मुझसे न हो पायेगा?
कौन बोला? कौन बोला?
अपना समय आएगा

उठ जा अपनी राख से
तू उड़ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की

अासमां भी सर उठाएगा
आएगा, अपना समय आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला तुझे न मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है तू उतना ही तो खायेगा

ऐसा मेरा ख्वाब है जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब अब कैसे तू दफानायेगा
अब हौसले से जीने दे

अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे

सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ?
क्यूंकि अपना समय आएगा
तू नंगा ही तो आया है

क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना समय आएगा
अपना समय आएगा
अपना समय आएगा

तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना समय आएगा
अपना समय आएगा
अपना समय आएगा

तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर…
किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं

उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है

ताकत की है, आफत की,
हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की

ये शोहरत की अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई मुश्किल ‘इच नहीं है
(मुश्किल,मुश्किल,मुश्किल,मुश्किल)
इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ?
क्यूंकि अपना समय आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना समय आएगा
अपना समय आएगा
अपना समय आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना समय आएगा
अपना समय आएगा
अपना समय आएगा
तू नंगा ही तो आया है

क्या घंटा लेकर जाएगा
कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना समय आएगा
अपना समय आएगा
अपना समय आएगा
तू नंगा ही तो जाएगा ना

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*