Yuvraj Kochar “Khamoshiyan” – Yuvraj Kochar Lyrics

Yuvraj Kochar “Khamoshiyan” – Yuvraj Kochar Lyrics

Singer Yuvraj Kochar
Singer Dweep Raj Kochhar
Music Yuvraj Kochar
Song Writer Dweep Raj Kochhar
Label : Pop Chartbusters
Subscribe : Pop Chartbusters
Lyrics In Hindi

खामोशियाँ तन्हाईयाँ
जीने ना दे यादें तेरी

तुझसे जुदा में हो गया
याद आती है बातें तेरी

तेरे बिना जिया जाये ना
बेचैनियाँ बेताबियाँ

यहाँ वहाँ जाने कहाँ कहाँ
ढूंढो तुझे मेरी जाने जहां
मिला नहीं मुझे तेरा निशान

यहाँ वहाँ जाने कहाँ कहाँ
ढूंढो तुझे मेरी जाने जहां
मिला नहीं मुझे तेरा निशान

दीवानगी हद से बढ़ने लगी
यह जिंदगी सिकवे करने लगी
तेरा खयाल दिल से जाता नहीं
कुछ भी नज़र तुम बिन आता नहीं

तेरा जूनून तेरा ज़ुस्तज़ु
दिल को मेरे तेरी आरजू
मेरा सुकून तुहि मेरा जहाँ
ढूँढू में तुझको कहाँ

यह वादियां चुप है चुप है फ़िज़्ज़ा
यह रास्ते चुप है चुप आसमान
काली घटा चुप है चुपके की शाम
बहती हवा करती सरवोशियान

भूले जिससे बन के दीवाना
मिले गी वो तेरी जाणेंजाना
ख्वाबों में है जो तेरी जनजाना
सुनले तू दिल की सदा

खामोशियाँ तन्हाईयाँ
जीने ना दे यादें तेरी

तेरे बिना जिया जाये ना
बेचैनियाँ बेताबियाँ

यहाँ वहाँ जाने कहाँ कहाँ
ढूंढो तुझे मेरी जाने जहां
मिला नहीं मुझे तेरा निशान

यहाँ वहाँ जाने कहाँ कहाँ
ढूंढो तुझे मेरी जाने जहां
मिला नहीं मुझे तेरा निशान

सुना है दिल का जहाँ


Lyrics In English

Khamoshiyan tanhaiyan
jeene na de yaadein teri

tujhse juda me ho gaya
yaad aati hai baatein teri

tere bina jiya jaye na
becheniyan betabiyan

yaha vaha jane kahan kahan
dundhu tuze meri jane jahan
mila nahi mujhe tera nishan

yaha vaha jane kahan kahan
dundhu tuze meri jane jahan

mila nahi mujhe tera nishan
suna hai dil ka jahan….

deewangi haad se badhne lagi
yeh jindagi sikve karne lagi

tera khayal dil se jaata nahin
kuch bhi najar tum bin aata nahi

tera junun tera justju
dil ko mere teri aarju

mera sukoon tuhi mera jahan
dundhu me tujhko kahan….

yeh vadiyaan chup hai chupp hai fizaa
yeh raaste chup hai chup aasman

kali ghata chup hai chupke ki shaam
behti hawaa karti sarvoshiyan….

bhule jisse ban ke diwanaa
mile gi vo teri janejana

khwabon me hai jo teri janejaan
sunle tu dil ki sadaaa..

Khamoshiyan tanhaiyan
jeene na de yaadein teri

tere bina jiya jaye na
becheniyan betabiyan

yaha vaha jane kahan kahan
dundhu tuze meri jane jahan
mila nahi mujhe tera nishan

yaha vaha jane kahan kahan
dundhu tuze meri jane jahan
mila nahi mujhe tera nishan

Sunaa Hai Dil Ka Jahann

Leave a Reply

%d bloggers like this: