शारुख खान कोविद 19 के लिए कितना दान करता है | shaarukh khan covid 19 ke lie kitana daan karata hai

शारुख खान कोविद 19 के लिए कितना दान करता है | shaarukh khan covid 19 ke lie kitana daan karata hai

Aapko jaana chahereho naa kitna shahrukh ney daan diye check karo aaj ki jaankari mey

शाहरुख और गौरी इसी तरह महाराष्ट्र के सीएम के हेल्प रिजर्व को 
अपनी फिल्म पीनेंट रेड चिलीज डायवर्सन के जरिए गिफ्ट करेंगे।
 
केकेआर प्रतिष्ठान और उनकी एनजीओ मीर प्रतिष्ठान सामाजिक
 बीमा विशेषज्ञों के लिए 50,000 व्यक्तिगत रक्षात्मक गियर (पीपीई) 
की सूची के लिए महाराष्ट्र और पश्चिम बंगाल सरकारों के साथ 
काम करेंगे, जिन्हें शाहरुख ने COVID-19 के लिए लड़ाई की 
"वास्तविक किंवदंतियों" कहा था। 

 
मीर एस्टेब्लिशमेंट ने एक साथ  अर्थ  डे को पोषण देने के 
लिए प्रतिदिन दी जाने वाली छूट को 5500 से अधिक 
परिवारों को मुंबई में एक महीने के लिए किसी भी दर पर दिया है।
 
शाहरुख का एनजीओ मुंबई में एक महीने में किसी भी घटना 
के लिए दिन-प्रतिदिन के मज़दूरों को 10,000 से 3 लाख 
दावेदार इकाइयाँ देता है।

 

shaarukh khan kovid 19 ke lie kitana daan karata hai


shaaharukh aur gauree isee tarah 

mahaaraashtr ke seeem ke help 

rijarv ko apanee philm peenent red 

chileej daayavarsan ke jarie gipht karenge.

 
kekeaar pratishthaan aur unakee 

enajeeo meer pratishthaan saamaajik

 beema visheshagyon ke lie 50,000 

vyaktigat rakshaatmak giyar (peepeeee)

 kee soochee ke lie mahaaraashtr aur 

pashchim bangaal sarakaaron ke

 saath kaam karenge, jinhen shaaharukh ne 

covid-19 ke lie ladaee kee

 "vaastavik kinvadantiyon" kaha tha. .

meer esteblishament ne ek saath – 

da arth da de ko poshan dene ke lie 

pratidin dee jaane vaalee chhoot ko 5500 

se adhik parivaaron ko mumbee mein ek 

maheene ke lie kisee bhee dar par diya hai.

shaaharukh ka enajeeo mumbee mein ek 

maheene mein kisee bhee ghatana ke lie

 din-pratidin ke mazadooron ko 

10,000 se 3 laakh daavedaar ikaiyaan deta hai.

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: