Phir Chala Lyrics in Hindi & English – Ginney Weds Sunny

 Phir Chala Lyrics in Hindi & English – Ginney Weds Sunny

Song Credits:
Music Composer – Payal Dev
Lyrics – Kunaal Vermaa
Singer – Jubin Nautiyal
Movie: Ginny Weds Sunny (2020)

Phir Chala Lyrics in Hindi

जो हमनवा थे
अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे
अब हैं जुड़ा
क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी यह दास्तान
पहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नही
जाने कहाँ वो मुशफिर गया
निकले थे सही करने हम
फिर भी घालत ही हुआ है
अंजाने में जाने कैसे
हुंसे गुनाह हो गया है
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
तकडीरों की इस लड़ाई में
बैठे है रिश्ते यह हारे हुए
बेचारे दिल को तो  कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए
रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है

Phir Chala Lyrics in English :

Jo humnawa the
Ab woh khafa hain
Kal humsafar the
Ab hain juda
Kyun aasuon se likhne lagi hai
Ab zindgani yeh daastan
Pehle the hanse jitna
Ab utna bura lagta hai
Sab to kho gaya mujhse
Ab kiske liye rukna hai
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Paane ki chahat mein kho gaya
Khwabon ke hathon se dil gir gaya
Tooti jo neendein dikha hi nahi
Jaane kahan woh mushafir gaya
Nikle the sahi karne hum
Phir bhi ghalat hi hua hai
Anjaane mein jaane kaise
Humse gunaah ho gaya hai
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Takdeeron ki is ladayi mein
Baithe hai rishte yeh haare huye
Bechare dil ko to puchho koyi
Iski khushi isko kya chahiye
Rehti thi jahan raunak
Ab ghar woh soona pada hai
Woh jo khwab dekha tha
Sau tukdon mein toota pada hai

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: