Tera Naam Song Lyrics – Tulsi Kumar, Darshan Raval (2021)

Tera Naam Song Lyrics, darshan raval tere naam song lyrics in hindi and english penned by Manan Bhardwaj music composed by manan bhardwaj

Song Credits:
Song: Tera Naam
Singers: Tulsi Kumar & Darshan Raval
Music: Manan Bhardwaj
Lyrics: Manan Bhardwaj
Label Credits – T-Series

Tera Naam Lyrics – Tulsi Kumar, Darshan Raval (2021)

Tera-Naam-Song-Lyrics-Tulsi-Kumar-Darshan-Raval-2021

Tera Naam Song Lyrics English :

Haan Banu Tera Kaidi
Kasam Hai Khayi

Haan Banu Tera Kaidi
Kasam Hai Khayi

Maangu Kabhi Na
Phir Tujhse Rihai

Bediyan Laga
Doon Tujhe Ishq Ki

Phir Chahe Jo
Bhi De Teri Gawahi

Chhod Ke Tujhko
aana Kahan Hai

Jahan Hai Tu Bas
Rehna Wahan Hai

Bandh Lena
Kass Ke Mujhe

Mera Naam Hai
Likha Wahan Ik Ped Pe

Tu Bhi Likh Dena
Apna Sath Mein

Haan Mere Naam Ki Kalam
Syahi Tere Naam Ki
Bas Yehi Tu Rakhna Hath Mein

Aaj Kal Khayalon Mein
Rehti Hoon Main Tere
Kehti Hain Saheliyan Meri

Dikhta Kyun
Har Jagah Tu

Baar Baar Mujhko
Kaisi Yeh Paheliyan Teri

Tere Bina Nahi Hai
Mera Bhi Guzara

Tera Mera Kya Alag Hai
Ab Hai Humara

Jahan Lika Hai
Naam Humara

Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahin Pe Mujhe

Tera Naam Tha
Padha Maine Ik Ped Pe

Maine Likh Diya
Apna Sath Mein

Tere Naam Ki Kalam
Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein

Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein

Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein

Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe

Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri

Aur Ishq Leke Sath Mein
Aur Ishq Leke Sath Mein

Tera Naam Tha
Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya

Apna Sath Mein
Ho Tere Naam Ki Kalam

Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein

Tera Naam Song Lyrics Hindi :

हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहा

बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड के तुझको जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में

हां मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की

बस यही तू रखना हाथ में
आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे

कहती हैं सहेलियां मेरी
दिखता क्यूं हर जगह तू
बार बार मुझको कैसी ये

पहलियां तेरी तेरे बिना नहीं है
मेरा भी गुजरा
तेरा मेरा क्या अलग है

अब है हमारा
जहां लिखा है

नाम हमारा उसी जगह है
एक किनारा मिलना वही
पे मुझे तेरा नाम था पढ़ा

मैंने इक पेड़ पे मैंने
लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही

मेरे नाम की बस यही था
मेरे हाथ में मैंने सुना था

एक जोगी से इश्क के
बारे में मैंने सुना था एक

जोगी से इश्क के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे कान्हा

मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे मैं जा पहूँचा
उस नदी आस लेके बस तेरी

और इश्क लेके साथ में मैं
जा पहूँचा उस नदी आस लेके

बस तेरी और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में

तेरा नाम था
पढ़ा मैंने इक पेड़ पे

मैंने लिख दिया अपना साथ
में हो तेरे

नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: