Dil Galti Kar Baitha Hai Song Lyrics, Jubin Nautiyal mouni roy music given by meet bros dil galti kar baitha hai lyrics given by Manoj Muntashir
Song Credits:
Song: Dil Galti Kar Baitha Hai
Music – Meet Bros
Singer – Jubin Nautiyal
Sufi Vocals – Danish Sabri
Lyrics- Manoj Muntashir
Label Credits – T-Series
Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics – Mouni Roy (2021)
Dil Galti Kar baitha hai Song lyrics in English :
Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum
Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum
Tumhari Mast Aakhon Ne
Yeh Kaisa Haal Kar Dala
Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai
Maang Lo Toh Jaan Denge Hum
Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se
Jaana Hai Bada Mushkil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara
Kya Hoga
Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga
Khamoshiyan Sunte
Kab Tak Rahenge Hum
Mauka Hai Hothon Se
Ajj Kuchh Toh Kaho
Badi Mukhtsar Si Hai
Yeh Zindagi Yaara
Zara Paas Aa Jao
Sochte Na Raho
Tum Apna Lo Ya Thukra Do
Tumhein Haq Faisle Ka Hai
Humein Kya Puchhte Ho Tum
Humare Hath Mein Kya Hai
Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana
Tumhe Har Saans Mein Shamil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Aaha Aaha
Ke Pehle Pehle Ho Gayi
Hum Se Deedar Ki Galti
Dobara Kar Gaye Hum
Be-irada Pyar Ki Galti
Humein Zid Thi
Tumhare Ishq Mein
Hum Katl Ho Jaayein
Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil
Aakhiri Baar Ki Galti
Kahan Aashiq Koyi Hum Sa
Kahan Tum Sa Koyi Kaatil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Dil Galti Kar Baitha Hai Song Lyrics in Hindi :
ये हमनें सोच रखा था
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मरेंगे हम
ये हमनें सोच रखा था
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मरेंगे हम
तुम्हारी मस्त आँखों ने
ये कैसा हाल कर डाला
के ये दिल चीज़ क्या है
मांग लो तो जान देंगे हम
पलट के इश्क़ की गलियों से
जाना है बड़ा मुश्किल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा
खामोशियाँ सुनते
कब तक रहेंगे हम
मौका है होठों से
आज कुछ तो कहो
बड़ी मुफ़्त जैसी है
ये ज़िन्दगी यारा
ज़रा पास आ जाओ
सोचते न रहो
तुम अपनालो या ठुकरा दो
तुम्हें हक़ फैसले का है
हमें क्या पूछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है
के हम तो कर चुके जाना
तुम्हें हर साँस में शामिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
के पहले पहले हो गयी
हमसे दीदार की गलती
दोबारा कर गये हम
बेइरादा प्यार की गलती
हमें ज़िद भी तुम्हारे इश्क़
में हम क़त्ल हो जायें
तो तुमपे मर मिटा ये दिल
आख़री बार की गलती
यहाँ आशिक़ कोई हम सा कहाँ
तुमसा कोई क़ातिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा आहा
हमारा बोल हमारा आहा
हमारा बोल हमारा आहा
ओह यारा बोल हमारा क्या होगा
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा हाय