Meri Zindagi Hai Tu Jubin Nautiyal Song Lyrics – Satyameva Jayate 2 (2021)

Meri Zindagi Hai Tu Jubin Nautiyal Song Lyrics, satyameva jayate meri zindagi hai tu lyrics penned by manoj muntashir music composed by rochak kohli sung by singer Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal and Neeti Mohan

Song Credits:
Song: Meri Zindagi Hai Tu
Singer: Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal and Neeti Mohan
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Manoj Muntashir
Label Credits – T-Series

Meri Zindagi Hai Tu Jubin Nautiyal Song Lyrics – Satyameva Jayate 2 (2021)

Meri-Zindagi-Hai-Tu-Jubin-Nautiyal-Song-Lyrics-Satyameva-Jayate-2-2021

Meri Zindagi Hai Tu Jubin Nautiyal Song Lyrics Hindi

ये नज़र भी अजीब थी
इसने देखे थे मंज़र सभी

देख के तुझे एक दफ़ा
फिर किसी को ना देखा कभी

मेरा पहला जूनून
तुम मेरा पहला जूनून
इश्क़ आखरी है तू

मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

गम है या ख़ुशी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

हाँ हाँ हाँ

कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे

साया भी मेरा जहाँ साथ छोड़े
वहाँ भी तू रहना साथ मेरे

सच कहूं तेरे नाम पे
दिल धड़कता है ये आज भी

हो देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी

शाम है सुकून की
तू शाम है सुकून की
चैन की घडी है तू

हाल ऐसा है मेरा
आज भी इश्क़ तेरा
रात सारी जगाए मुझे

कोई मेरे सिवा जो
पास आए तेरे तो
बेकरारी सताए मुझे

जलता है ये दिल मेरा
ओह यारा जितनी दफा
चाँद देखती है तू

मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

ओ ओ

Meri Zindagi Hai Tu Jubin Nautiyal Song Lyrics English

Yeh Nazar Bhi Ajeeb Thi
Isne Dekhe The Manzar Sabhi

Dekh Ke Tujhe Ik Dafa
Phir Kisi Ko Na Dekha Kabhi

Mera Pehla Junoon
Tu Mera Pehla Junoon
Ishq Aakhiri Hai Tu

Meri Zindagi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu

Gham Hai Ya
Khushi Hai Tu

Meri Zindagi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu

Haan Haan
Haan Ho

Kabhi Na Bichhadne
Ke Vaaste Hi

Tujhse Jude Hain Hath Mere
Saya Bhi Mera

Jahan Sath Chhode
Wahan Bhi Tu Rehna Sath Mere

Sach Kahun Tere Naam Pe
Dil Dhadakta Hai Yeh Aaj Bhi

Ho Dekh Ke Tujhe Ik Dafa
Phir Kisi Ko Na Dekha Kabhi

Sham Hai Sukoon Ki
Tu Sham Hai Sukoon Ki
Chain Ki Ghadi Hai Tu

Haal Aisa Hai Mera
Aaj Bhi Ishq Tera
Raat Saari Jagaye Mujhe

Koyi Mere Siwa Jo
Paas Aaye Tere Toh
Bekarari Sataye Mujhe

Jalta Hai Yeh Dil Mera
Oh Yaara Jitni Dafa
Chand Dekhti Hai Tu

Meri Zindagi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu

Ho Ho Ho

Leave a Reply