Toofan Hindi Song Lyrics KGF 2 – Yash (2022)

Toofan Hindi Song Lyrics KGF 2 तूफ़ान तूफ़ान hindi lyrics penned by Shabbir Ahmed composed by Ravi Basrur hero yash from hindi movie KGF-2 समंदर में लहर उठी है ज़िद्दी ज़िद्दी है तूफ़ान

Song Credits:
Music : Ravi Basrur
Song : Toofan
Movie: KGF Chapter 2
Lyrics: Shabbir Ahmed
Label Credits : MRT Music
SIngers : Brijesh Shandilya, Mohan Krishna, Laxman Datta Naik, Saaj Bhatt, Santhosh Venky, Sandesh Datta Naik, Sachin Basrur, Ravi Basrur, Puneeth Rudranag, Priyanka Bharali
Child Singers: Giridhar Kamath, Raksha Kamath, Sinchana Kamath, Nishanth Kini, Bharath Bhat, Anagha Nayak, Avani Bhat, Swathi Kamath, Shivanand Nayak, Keerthana Basrur

Toofan Hindi Song Lyrics KGF 2 – Yash (2022)

Toofan-Hindi-Song-Lyrics-KGF-2-Yash-2022

Toofan Hindi Song Lyrics KGF 2 तूफ़ान तूफ़ान

समंदर में लहर उठी है
ज़िद्दी ज़िद्दी है तूफ़ान

चट्टाने भी काम रही है
ज़िद्दी ज़िद्दी है तूफ़ान

ज़िद्दी है ज़िद्दी है तूफ़ान

तू क्या मैं क्या
हाथ जा हाथ जा

तूफ़ान तूफ़ान
खड़ा सेना
ठोक कर टक्कर से

तूफ़ान तूफ़ान
उड़े धूम धाम
भिड़े पत्थर से

तूफ़ान तूफ़ान
एक लहर फूटे
फटे भिथर से

तूफ़ान तूफ़ान
उते ज्वार भंट के
समंदर से

सर्र कराके जंग बहाथारी
सर को उड़ दे धड़ से रे

कर्र कराके युद्ध निहत्थाली
तलवार खड़ा है देख रे

ओह रॉकी ओह रॉकी
ओह रॉकी रॉकी रॉकी

ओह रॉकी ओह रॉकी
ओह रॉकी रॉकी रॉकी

अरे

घिर घिर के तड़िका
छतर से ज़ोर ज़ोरे
खड खडके रे

थार थर्के आग भर भरके
नास नास में ज्वाला बरके रे

हे रॉक रॉक रॉकी
रॉक रॉक रॉकी रॉकी

रॉक रॉक रॉकी
रॉक रॉक रॉकी

फलकों से ये आंसू गिरे
काली घटाएं चाटी

जलते रहे अरमानसाभी
तुझसे ही टंडक पड़ा

ज़ालिम खुद को
भूत समाज कर देठे

इस्के एक वार से
सब काबरा में लेते हैं

जीतना जाहे तू मुडके के देखो
हर एक युग में राजा है ओ
शूर धरोहर पास है उसके

तू क्या मैं क्या
हाथ जा हाथ जा

तूफ़ान तूफ़ान
खड़ा सेना
ठोक कर टक्कर से

तूफ़ान तूफ़ान
उड़े धूम धाम
भिड़े पत्थर से

तूफ़ान तूफ़ान
एक लहर फूटे
फटे भिथर से

तूफ़ान तूफ़ान
उते ज्वार भंट के
समंदर से

Samandar Mein Lehar Uthi Hai
Ziddi Ziddi Hai Toofan

Chattaane Bhi Kaamp Rahi Hai
Ziddi Ziddi Hai Toofan

Ziddi Hai Ziddi Hai Toofan

Tu Kya Main Kya
Hath Jaa Hath Jaa

Toofan Toofan
Khada Seena
Thok Kar Takkar Se

Toofan Toofan
Ude Dhoom Dhaam
Bhide Patthar Se

Toofan Toofan
Ek Lehar Phoote
Phate Bheethar Se

Toofan Toofan
Ute Jwaar Bhant Ke
Samandar Se

Sarr Karake Jang Bahatthar
Sar Ko Uda De Dhad Se Re

Karr Karake War Nihatthal
Talwaar Khada Hai Dekh Re

Oh Rocky Oh Rocky
Oh Rocky Rocky Rocky

Oh Rocky Oh Rocky
Oh Rocky Rocky Rocky

Hey

Ghirr Ghir Ke Tadika
Chatthar Se Zor Zhor
Khad Khadke Re

Thar Tharke Aag Bhar Bharke
Nas Nas Mein Jwaala Barke Re

Hey Rock Rock Rocky
Rock Rock Rocky Rocky

Rock Rock Rocky
Rock Rock Rocky

Phalakon Se Ye Aansu Gire
Kaali Ghataayein Chati

Jalte Rahe Armaansabhi
Tujhse Hi Tandak Padi

Zaalim Khud Ko
Bhutha Samaj Kar Dethe

Iske Ek Vaar Se
Sab Kabra Mein Lete Hain

Jithna Jaahe Tu Mudke Ke Dekhle
Har Ek Yug Me Raja Hai O
Shoor Dharohar Pas Hai Uske

Tu Kya Main Kya
Hath Jaa Hath Jaa

Toofan Toofan
Khada Seena
Thok Kar Takkar Se

Toofan Toofan
Ude Dhoom Dhaam
Bhide Patthar Se

Toofan Toofan
Ek Lehar Phoote
Phate Bheethar Se

Toofan Toofan
Ute Jwaar Bhant Ke
Samandar Se

Leave a Reply