हम नशे में तो नहीं लिरिक्स – भूल भुलैया 2 (2022)

हम नशे में तो नहीं लिरिक्स Hum Nashe Mein Toh Nahin hindi song lyrics penned by Amitabh Bhattacharya हम नशे में song sung singers Arijit Singh & Tulsi Kumar music composed pritam hindi movie bhool bhulaiyaa 2

Song Credits:
Song : Hum Nashe Mein Toh Nahin
Singers: Arijit Singh & Tulsi Kumar
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Label Credits : T-Series

हम नशे में तो नहीं लिरिक्स – भूल भुलैया 2 (2022)

हम-नशे-में-तो-नहीं-लिरिक्स-भूल-भुलैया-2-2022

हम नशे में तो नहीं लिरिक्स

मेरी हरकथे
क्यूं बादल रहे
है जब से मुजको

तुम मिली है थाब से
बड़ी हेयरथे
थेरी आहाथे

कुइन जग मुज्को सारे
सारी रथ ले रही हूं मैं करवाते हैं

बादल बादल तू चलथे
पैदल पैदल है अब हे

बडे ज़मीन पीन
कदम कुन नहीं

हम नशे में तो नहीं
हम नशे में तो नहीं

इश्क मुमकिन होगा कभी हम नहीं
मानथे द अब अगर हम

तुमको भी पहले
कहा जंथे वे

मेरी हसरथे सिर्फ है जरा जरा
सी इत्नी कीब नसीब हा मुझे थेरिक
फरसाथी

बादल बादल तू चलथे
पैदल पैदल है अब हे
बढ़ते जमीन पीन कदम कुन नहीं

हम नशे में
हम नशे में
तो नहीं

हम नशे में
हम नशे में
तो नहीं

meri harkathey
kyun badal rahe
hai jab se mujko

thum mili hai thab se
badi hairathey
theri aahathey

kuinn jaga mujko saari
saari raath le rahi hu main karvate

baadal baadal thu chalthey
paidal paidal hai ab hey

badthey jameen pein
kadam kun nahin

Hum Nashe Mein Toh Nahin
Hum Nashe Mein Toh Nahin

ishq mumkin hoga kabi hum nahin
maanthey the ab agar hum

tumko bhi pahle
kaha jaanthey they

meri hasrathey sirf hai jara jara
si ithni keib nasib haa muje theri
fursathey

baadal baadal thu chalthey
paidal paidal hai ab yee
badthey jameen pein kadam kun nahin

Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein
Toh Nahin

Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein
Toh Nahin

Leave a Reply