Bad Boy x Bad Girl Song Lyrics English – Badshah (2021)

Bad Boy x Bad Girl Song Lyrics English, badshah Bad Boy x Bad Girl Song Lyrics in Hindi sung by singers Badshah, Nikhita Gandhi

Song Credits:
Song: Bad Boy x Bad Girl
Singer: Badshah, Nikhita Gandhi
Lyrics: Badshah
Music: Badshah
Label Credits: Sony Music India

Bad Boy x Bad Girl Lyrics – Badshah (2021)

Bad Boy x Bad Girl Song Lyrics in English:

Bad-Boy-x-Bad-Girl-Song-Lyrics-English-Badshah-2021

Yeah
Ae Ae

Yeah
Huh Huhh

I Like The Way
You Move Right There

Yeah Ae Ae
Huh Huh

Let’s Go

Blow My Mind Every Time
You Come Around
Round Round

Bas Teri Hi Baatein Karta
Poora Town Town Town

Pretty Face Banda Tez
Bole Lie Lie Lie

Bacha Nahi Hai
Acha Nahi Hai
He’s A Bad Bad Boy

Thoda Shaitaan
Hoon Main
Thoda Sharmila

Thoda Sa Drake
Hoon Main
Thoda Chamkila

That’s A Fendi
Yeh Nahi Fila

Peeta Nahi Aankhon Se
Peelani Hai Toh Peela

Chill Kar Bina
Kisi Chillam
Dete Hai Maza Bas

Dete Nahi Dil Hum
Game Kare Kill Hum

Bhansali Nahi But
Bana Dete Hai Film

Aaja De Doon
Tujhe Action
I Know Your Intention

Dal Story Par
Karna Na Mention

Mere Gaane Tere
Insta Ke Caption

Dekh Ke Tujhko
Kare Mera Kuchh
Kuchh Mann

Thoda Khush
Mujhe Kar De

Meri Jaan Ki
Dushman

Blow My Mind
Every Time

You Come Around
Round Round

Bas Teri Hi Baatein Karta
Poora Town Town Town

Pretty Face Banda Tez
Bole Lie Lie Lie

Bacha Nahi Hai
Acha Nahi Hai
He’s A Bad Bad Boy

Blow My Mind Every Time
You Go Down Down Down

Paawe LV Body Curvy
Skin Hai Brown
Brown Brown

Pretty Face Bandi Tez
Bole Bad Bad Words

Bachi Nahi Hai
Achi Nahi Hai
She’s A Bad Bad Girl

Kisi Ke Jo Hath Na
Aaye Woh Inaam Hoon
Kaam Karun Toh Sidha

Karta Tamaam Hoon
Tu Bemisaal Hai

Main Badnaam Hoon
Tu South Delhi Main
Gurugram Hoon

Mera Pata Na Thikana Koyi
Flop Hota Nahi Gaana Koyi

Na Karun Toh Na Karun
Par Karne Pe Aaya Pyar

Toh Milega Na
Mujhsa Deewana Koyi

Baaton Ko
Tolna Nahi Aata

You’re A Bad Bad Boy
Faltu Mein Munh

Kholna Nahi Aata
You’re A Bad Bad Boy

Teri Kasam Baaki
Sab Aata Hai Mujhe

You’re A Bad Bad Boy
Bas Ek Sorry

Bolna Nahi Aata
Hahaha

Blow My
Mind Every Time

You Come Around
Round Round

Bas Teri Hi Baatein Karta
Poora Town Town Town

Pretty Face Banda Tez
Bole Lie Lie Lie

Bacha Nahi Hai
Acha Nahi Hai
He’s A Bad Bad Boy

Yeah

Oh He’s A Bad Bad Boy
Down Down Down
It’s Yo Boy Badshah

He’s A Bad Bad Boy
Oh He’s A Bad Bad Boy

Bad Boy x Bad Girl Song Lyrics in Hindi :

ब्लो माई माइंड एव्री टाइम
यू कम अराउंड राउंड राउंड

बस तेरी ही बातें करता
पूरा टाउन टाउन टाउन

प्रेटी फेस बन्दा तेज़
बोले लाई लाई लाई

बच्चा नही है अच्छा नही है
ही इज़ बैड बैड बॉय

थोड़ा शैतान हूँ मैं
थोड़ा शर्मिला

थोड़ा सा ड्रेक हूँ मैं
थोड़ा चमकीला

दैट्स ए फ्रेंड्ली
ये नही फिला

पीता नही आँखों से
पिलानी है तो पिला

चिल कर बिना
किसी चिल्लम

देते हैं मज़ा बस देते
नही दिल हम

गेम करें किल हम
भंसाली नही बट बना
देते हैं फ़िल्म

आजा देदूँ तुझे एक्शन
आई नो योर इंटेंशन

डल स्टोरी पर
करना न मेंशन

मेरे गाने तेरे इंस्टा
के कैप्शन

देख के तुझको करे मेरा
कुछ कुछ मन

थोड़ा ख़ुश मुझे करदे
मेरी जान की दुश्मन

ब्लो माई माइंड एव्री टाइम
यू कम अराउंड राउंड राउंड

बस तेरी ही बातें करता
पूरा टाउन टाउन टाउन

प्रेटी फेस बन्दा तेज़
बोले लाई लाई लाई

बच्चा नही है अच्छा नही है
ही इज़ बैड बैड बॉय

ब्लो माई माइंड एव्री टाइम
यू गो डाउन डाउन डाउन

पावे एल्वि बॉडी करवीं
स्किन है ब्राउन ब्राउन ब्राउन

प्रेटी फेस बन्दी तेज़
बोले बैड बैड वर्ड्स

बच्ची नही है अच्छी नही है
शी इज़ बैड बैड गर्ल

किसी के जो हाथ न
आये वो इनाम हूँ

काम करूँ तो सीधा
करता तमाम हूँ

तू बेमिसाल है मैं बदनाम हूँ
तू साउथ डेल्ही मैं गुरुग्राम हूँ

मेरा पता न ठिकाना कोई
फ़्लॉप होता नही गाना कोई

न करूं तो न करूं
पर करने पे आया प्यार

तो मिलेगा न मुझसा
दीवाना कोई

बातों को तोलना नही आता
यू आर ए बैड बैड बॉय

फालतू में मुह खोलना नही आता
यू आर ए बैड बैड बॉय

तेरी क़सम बाकी
सब आता है मुझे

यू आर ए बैड बैड बॉय
बस एक सॉरी बोलना नही आता

ब्लो माई माइंड एव्री टाइम
यू कम अराउंड राउंड राउंड

बस तेरी ही बातें करता
पूरा टाउन टाउन टाउन

प्रेटी फेस बन्दा तेज़
बोले लाई लाई लाई

बच्चा नही है अच्छा नही है
ही इज़ बैड बैड बॉय

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: